frhnbl murmurou:
Mau nanya soal mato id nih. Itu tu soal apa? Soalnya aku masih ga ngerti. Terus kalo mau daftar gimana? Sorry kalo ngeganggu heheh :)

Matoid: itu id member yg di buat TSBABY ID untuk mempermudah pendataan baby di Indonesia :) daftarnya gratis, namun untuk saat ini update Matoid masih ditunda karena kesibukan daetbun yg belum bs di selesaikan :( jadi kalo daftar mohon kesabarannya ya :)



Anonymous murmurou:
Can i see the list the people that already participate in this project? Because im afraid that im not on the list. Hahaha i want to check my name. Thanks before ;)

Here: http://tsbabyid.tumblr.com/post/88522406000/project-baby-indonesia-message-book-participant for the BIMB you can check there for the partisipant :)



Anonymous murmurou:
Kayak mana cara kita tau nama kita bisa masuk sebagai partisipan? Nanti ada daftarnya gak? Soalnya pengen banget masuk dalam project ini...

Project yg mana? Kalo “BABY INDONESIA MESSAGE BOOK 2014” bisa di lihat yg ikutan disini: http://tsbabyid.tumblr.com/post/88522406000/project-baby-indonesia-message-book-participant ^^ kalo DAE-LO project nanti kami usulkan dulu ya :)



[PROJECT] DAE-LO BIRTHDAY “Save ORANG UTAN! They need WARRIOR!”

Perhatian!!! Babys! Kami TS Baby Indonesia mempersembahkan project terbaru kami:

DAE-LO Birthday Project: “Save ORANG UTAN! They need WARRIOR!”

 image

Project Birthday untuk Daehyun dan Zelo ini adalah sebuah project donasi yang nantinya donasi tersebut akan mengatasnamakan “Jung Daehyun” dan “Zelo” a.ka Choi Junhong yang di donasikan atas nama “BABY INDONESIA”. Sertifikat untuk Daehyun & Zelo akan di berikan secara terpisah serta masing-masing souvenirnya.

 Contoh beberapa souvenir yang akan di berikan pada Daehyun dan Zelo beserta dengan sertifikat donasi:

image

image

Sama seperti Donasi sebelumnnya untuk Yongguk dan Himchan. Donasi kali ini akan di donasikan kepada WWF Indonesia (sebuah organisasi independen yang terdaftar sesuai hukum di Indonesia, sebagai perlindungan, pelestarian, dan penyelamatan satwa langka *khususnya Orang Utan* juga alam lingkungan disekitarnya yang sudah bergerak lebih dari 50th). Project ini, mengajak Babys Indonesia untuk menjadi seorang “ORANG UTAN WARRIOR” yang menyelamatkan alam tempat kita hidup demi terciptanya keharmonisan dan keselarasan di lingkungan kita.

Tujuan dari Project: Memberikan penghargaan kepada B.A.P khususnya “Daehyun” dan “Zelo” pada hari ulang tahun mereka! Penghargaan yang di berikan adalah berupa “Sertifikat donasi atas nama mereka dan souvenir unik dari TS Baby Indonesia & WWF Indonesia” Kami ingin mengajak Babys untuk memberikan sesuatu yang berharga kepada B.A.P sekaligus mengajak Babys untuk ikut bergerak menjadi penyelamat alam, yang tentu saja dapat mengingatkan B.A.P pada Baby Indonesia.

Ketentuan:

1. Minimal donasi: 50rb | Rp 50.000,-

2. Batas akhir donasi (DEADLINE): Tgl 5 Juli – 2 Agustus 2014

3. Mengisi Formulir pendaftaran Donasi terlebih dahulu. (https://docs.google.com/forms/d/1b1mleF5dGWEDRJcQXYiUrLwblEiUlXBpyRvLMyNw7YI/viewform)

4. Donasi bisa via: Bank Mandiri / BCA

(no.rek akan diberikan saat kalian selesai mengisi form pendaftaran)

5. Jika ada pertanyaan kalian bisa mention kami @TSBABY_ID (Twitter) / sms Ening (no.hp/line:08970840110/enninkciel) 

[NOTE]

  1. Donasi yang diterima hanya ‘dana/uang’. Setelah transfer, silahkan isi form pembayaran (http://www.emailmeform.com/builder/form/ydlTAk5mHXaO50edu) & langsung sms ke CP masing-masing rekening yg tertera dgn Format: (Nama:, Donasi via bank:, Jumlah donasi:, Notes untuk admin: *kalo ada*)
  2. Bagi Babys yang mendonasikan donasi diatas Rp 100.000,- , kami akan memasukan nama Babys dalam undian doorprice yang nantinya akan mendapatkan salah satu barang B.A.P Official Goods & Album, yang akan diumumkan 1 minggu setelah project ini berakhir.
  3. Seluruh Babys yang menyumbang akan mendapat bingkisan kecil dari TS Baby Indonesia, sebagai rasa terima kasih kami karena telah berpartisipasi!

frhnbl murmurou:
Mau nanya nih, project message book itu sampe tanggal 10 juli kan ya? Terus aku kan baru masukin message aku, tapi takutnya ga sesuai syarat :(

Kami akan mengecek suratmu, kalo sudah sesuai namamu akan di post sebagai partisipant dari project ini :) kalo tidak sesuai kami tidak akan memasukan namamu :(



fen-ni murmurou:
PLEASEEE HELPP~~~I want to level up but i'm stuck on this 2 question~~~ #1 다음 중 공지에 어긋난 닉네임은?①사랑해요비에이피 ②LOVEBAP ③비에이피다예뻐 ④TS방용... i feel like its 3 am i right? B.A.P #2 멤버들 에게 바라는 점 세줄 이상 작성해주세요 so do i write members name in age order?or something

Do you still confuse about it?



Anonymous murmurou:
Hello! 안녕하세요! I just wanna say how happy I am to know there are a lot of BABYs in Indonesia. Aku sangat men-support proyek surat untuk B.A.P buat datang ke Indonesia. I may send a letter also for this project. And looking at the Mato ID, I think there's gonna be a lot of people that wants B.A.P to come. 아자 아자 파이팅! 아자! Aku berencana menonton yang di Singapore sih (jika memungkinkan), semoga banyak juga BABY Indonesia yang datang buat nunjukin support ke mereka. :)

Maaf ya baru balas, i’m so happy to hear that :) daenbun as founder here watched LOE SG too ^^ we’ll try hard to attend as many LOE as we can to support B.A.P! We love Indonesian Babys as much as we love B.A.P (ʃ⌣ƪ)



nae-dokyungsoo murmurou:
hey min^^ mau tanya dong.. gimana caranya contact mimin nih? aku mau tanya tanya soal daehyun birthday... mimin udah ada rencana buat bikin project bareng BABY indonesia? ^^

Daehyun birthday ? Mungkin pas tahun 2012 itu ya? Project terbaru kami “BABY INDONESIA MESSAGE BOOK” kamu bisa cek tumblr untuk info lbh lanjut :) untuk daehyun birthday, kita akan menggabungkannya dengan zelo birthday :) dan akan di announce projectnya soon!



roseate-soul murmurou:
Kenapa untuk mendaftarkan diri di Mato ID harus menggunakan alamat rumah?

Penting: karena kami melakukan pendataan pada seluruh Babys yang mendaftar, karena kami ingin melihat di daerah mana Banyak Babys yang tinggal untuk kepentingan “Gath/Event” kelak yang akan kami ingin selenggarakan jika tidak terhalang :)



juhnong murmurou:
kak project-nya masih bisa gabung sampe kapan? kamsa

Untuk project terbaru: “BABY INDONESIA MESSAGE BOOK” di extend jadi tanggal 10 Juli :) jangan ketinggalan ya! :D



PROUD TO BE BABY

안녕하세요!
We're fanbase of TS ASIA - B.A.P Baby from Indonesia. We have a mission to help the boys to conquer the world!! 우리를 돌봐주세요! 감사합니다^^ You can ask us anything, anytime all about our Boys, B.A.P!! ^^ Don't forget to, Follow our twitter @TSBABY_ID, like our Fanpage and please join to our Forum!




theme por desesperancoso; alguns detalhes por decepcionar, noheartgirl e im-mutable.